Комплектующие подоконников

Заглушка торцевая универсальная с двумя капиносами


Основная задача заглушки – скрыть срезанные края подоконной доски с торцевой стороны и придать подоконнику завершенный вид. Подоконник DANKE комплектуется торцевыми заглушками из полипропилена.  Благодаря специально разработанной конструкции, они надежно фиксируются на подоконнике.  

Заглушка торцевая универсальная с двумя капиносами - подоконники Danke

 

Цвета заглушек подобраны таким образом, чтобы гармонично смотреться с декорами коллекции DANKE. Длина универсальной торцевой заглушки  - 700 мм, что позволяет применять ее при установке подоконника на балконный блок. Эта заглушка, разрезанная пополам, используется, как пара стандартных однокапиносных торцевых заглушек длиной 350 мм. Кроме того, производятся отдельно готовые 350 мм заглушки. 

Угловое соединение


Для соединения двух подоконных досок, расположенных под углом (например, в эркерах), мы разработали универсальные угловые соединители двух типов: первый  - под стыковку подоконников под углами 90°/ 135°, второй  - 120°/180°.

Угловое соединение - подоконники Danke

Узнай о главном за 180 секунд - подоконники Danke
Создай свой мир с Danke - подоконники Danke
Больше чем аксессуар - подоконники Danke

А знаете ли Вы?

8 причин выбрать качественный подоконник - подоконники Danke - подоконники Danke
8 причин выбрать качественный подоконник

Настолько привычный, что мы его не замечаем, до поры до времени... Настолько неприметный, что мы о нем даже не задумываемся, пока не распахиваем шторы… Настолько удобный, что мы не представляем свой дом без него… Подоконник играет немалую роль в интерьере, а поэтому должен быть качественным.

Безопасные окна: замки, открывающие мир детских фантазий - подоконники Danke - подоконники Danke
Безопасные окна: замки, открывающие мир детских фантазий

Помните себя маленькими? Мир казался таким неизведанным, манящим и полным приключений, а начинался он сразу за окном уютной комнаты. Там, на улице, каждую секунду происходили чудеса: машины оживали и весело подмигивали фарами, детские площадки превращались в сказочные замки, а дом напротив приобретал формы причудливого космического корабля.